沙宝亮献唱《完美有多美》主题曲 首次触电演反派

时间:2016.12.01 来源:1905电影网

沙宝亮拍摄MV


    日前,在某歌唱综艺节目中以“流浪者”身份亮相的沙宝亮,献唱由新锐导演梁栋执导的电影《完美有多美》主题曲《完美世界》。据悉,主题曲将于12月初全线登录各音乐平台。同时,以歌手身份示人的沙宝亮也首次触电大银幕,在电影《完美有多美》中饰演了一个反派角色,与姜武胡明安琥等实力派演员飙戏,着实过足了演戏的瘾,给人以随心尝试、耳目一新的感觉。


影片剧照


    在此次曝光的电影剧照中,沙宝亮一身监狱服刑犯人的服装出场,眼神犀利,与姜武霸气对视,筷子伸进姜武的餐盘夹菜。不禁让人猜测他饰演角色背后隐藏的故事。谈及自己首次参演电影,沙宝亮表示很过瘾,与姜武、胡明飙戏很开心,这样一个反面角色也非常有挑战性。同时,也是自己人生的一次新鲜尝试。


    《完美有多美》讲述了主人公程天乐意外得到了一个钥匙能穿越两个不同世界,A世界是汽修厂的Loser修理工,B世界是科技公司的亿万富豪,从而引发了一连串的矛盾与选择。用冷幽默的喜剧方式,通过一个离奇的故事,激起人们对什么才是真正幸福的思考。


    电影《完美有多美》由姜武蒋勤勤领衔主演,李乃文傅颖主演,王德顺颜丙燕李奕娴杜维瀚安琥胡明岳小军沙宝亮马元洪辰大兵程媛媛董立范友情出演,影片将于2017年2月14日情人节档期登陆全国院线。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏