《喜剧人》海报出炉 罗伯特·德尼罗变脱口秀演员

时间:2016.12.01 来源:1905电影网 作者:Serko
《喜剧人》首款海报


1905电影网讯 据外媒报道,定于2017年1月13日在北美上映的喜剧电影《喜剧人》开始进入到频发物料的阶段。继上周预告片出炉引发不小反响后,首款海报也出现在观众们的面前。这款海报非常简洁,主演罗伯特·德尼罗头戴礼帽,黑超遮面,已经花白的胡须显得很是沧桑。从他的腰部开始,画风突变,一团缠起的麦克风外接线构成了德尼罗的下体,充满了象征主义意味。


《喜剧人》是德尼罗自1982年马丁·斯科塞斯的《喜剧之王》后第二次扮演喜剧脱口秀演员。在片中他扮演言辞辛辣的喜剧脱口秀演员,和詹妮弗·安妮斯顿在一场婚礼上相识,迎来第二春。


值得一提的是,《喜剧人》完成了德尼罗多年的夙愿,采用大量单人喜剧脱口秀素材。撰写剧本的阿特·林森与德尼罗曾合作过《盗火线》等影片。


文/Serko

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦