陈乔恩否认杨幂抢角:从未与《扶摇皇后》有接触

时间:2016.12.01 来源:中国青年网

陈乔恩和杨幂


    近日有媒体又曝出,杨幂陈乔恩也因为角色“杠”上了。据港媒表示,电视剧《扶摇皇后》属意陈乔恩主演,不过却被杨幂“抢角”。对此,杨幂工作人员赵小姐向记者表示,杨幂确实有在与片方洽谈,不过暂时还未确定出演。而陈乔恩方则向记者表示,团队并未和《扶摇皇后》剧方有过接触,对网络上的传闻也并不知情。


    据悉,电视剧《扶摇皇后》根据天下归元同名小说改编,讲述的是女主角“孟扶摇”为收集五洲密令,踏上历险旅程,并在途中与“无极皇城太子”长孙无极相遇、相爱的奇幻故事。自传出将改编为电视剧后,关于“孟扶摇”的选角一直备受书迷关注,此前有报道称陈乔恩将加盟,不少网友也认为陈乔恩的演技应该能够撑起这部大女主戏,不过近日却传出被杨幂取代,引发不小争议。不过,从双方团队的回应来看,“抢角”一事应该只是谣传。

标签: 陈乔恩杨幂

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦