董卿和傅琰东春晚搭档 文代会上不谈春晚

时间:2016.12.01 来源:华西都市报

傅琰东和董卿

傅琰东和董卿

华西都市报讯(记者/杜恩湖) 近日,中国文学艺术界联合会第十次全国代表大会、中国作家协会第九次全国代表大会在北京召开。央视春晚著名魔术师傅琰东和魔术搭档著名主持人董卿,作为文代会代表,在文代会上喜相逢了。

五年一届的全国文代会、作代会,是全国文艺界规模最大、规格最高的盛会。明星,艺术家们众多,一片星光灿烂。

据记者了解,傅琰东和董卿都是上海人。在一次春晚舞台上,董卿与魔术师傅琰东的合作堪称经典。表演中,董卿担任傅琰东的魔术监督人角色,因此被观众戏称为“托儿”。在11月30日第十次文代会开幕式上,两人聊得十分投机,但闭口不谈2017年春晚,对鸡年春晚守口如瓶。

“董卿状态怎么样?”华西都市报记者12月1日晚电话釆访傅琰东。傅琰东在电话里笑着说:“董卿开会状态挺好。开大会认真听报告,下来认真参加讨论。别人发言时,她认真做笔记。董卿把参加这次文代会,当作一次学习机会。”

“你们曾经是春晚老搭档,谈论过2017年央视春晚吗?”傅琰东在电话里又笑了:“因为央视2017年春晚是相当保密。目前,节目还在称极筹备中。我们在聊天时就没有谈过2017年春晚的事。大家都对鸡年春晚守口如瓶!”

“2017年央视春晚眼下正在筹备,你作为著名魔术师,会不会有机会再和董卿合作一次新魔术节目在春晚上表演?”傅琰东说:“现在有关2017年央视春晚都很保密啊!”

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝