《侠盗一号》首曝片段 反抗军与暴风兵激烈交战

时间:2016.12.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《侠盗一号》首曝片段 反抗军暴风兵激烈对战 时长:00:33 来源:电影网

《侠盗一号》首曝片段 反抗军暴风兵激烈对战收起

时长:00:33建议WIFI下打开

《侠盗一号:星球大战外传》中文预告海报


1905电影网讯 近日,即将上映的《侠盗一号:星球大战外传》公布了首支片段。在片段中,反抗军和暴风兵正在激烈的对战,场面宏大,剪辑犀利,而且配乐也是“星战系列”最广为人知的交响乐。菲丽希缇·琼斯所扮演的琴·厄瑟在该片段中有着精彩的动作戏的展示,此外她还和全新的机器人K-2SO有着喜剧场景的呈现。


《侠盗一号:星球大战外传》的故事设定在《星球大战3:西斯的复仇》和《星球大战4:新希望》之间,主要讲述反抗军集结并计划在死星建成之前盗走设计图,企图推翻帝国。全片的主角名为金·厄索,是个狂野惹事生非的女孩,落到义军同盟手中后,蒙·莫思马看中了金·厄索,并将其选做偷取死星设计图的人选。但对于义军来说,他们仅仅知道帝国有一个大规模杀伤性武器,任务的未知因素让它变得非常艰辛,金·厄索将会和她的伙伴踏上一条危险异常的旅途。影片由加里斯·爱德华斯《哥斯拉》《异兽》)导演,凯瑟琳·肯尼迪监制。演员阵容包括菲丽希缇·琼斯、影帝福里斯特·惠特克、中国影星姜文甄子丹以及迭戈·鲁纳本·门德尔森、麦斯·米科尔森、艾伦·图代克里兹·阿迈德等。


按照计划,该片将于12月16日在美国上映,中国内地有望引进。

编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女