大兵详述交通事故经过:电动车闯红灯导致剐蹭

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

大兵(资料图)

凤凰网娱乐讯 12月1日下午,著名相声演员大兵在湖南省长沙市发生交通事故,并在警察处理事故时质问警察“你算老几啊!”随后,大兵通过网络发布视频解释事发经过,同时就其不当言行道歉。

道歉内容:

大家好,我是相声演员大兵,也是今天在网络上疯传的这段视频的主角之一。这个呢,是一个小的刮擦事件,我是当事人。当时我在按绿灯行驶,旁边有一位朋友骑着电动车闯红灯过来,因为我们当时都采取了制动措施,没有造成什么太大的损失,只是我的前保险杠被划了一道痕。当时可能是因为对方也没有认错,我情绪比较激动,如果给对方造成了困扰的话,在此我表示歉意。旁边的这位交警虽然也没做什么,也没说什么,但是我可能对他呢,有点态度不好,我对这位交警小伙子表示歉意。马上就到交通安全日了,在此,我恳请所有的朋友,一定要遵守交通规则,千万不要闯红灯,不要拿自己的生命开玩笑。还要提醒大家,咱们再行驶的过程中一定要遵守交警的指挥,服从交警。这件事给大家造成了困扰,我在此对大家表示歉意。

标签: 大兵
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦