《今夜百乐门》张柏芝现学“喊麦” 狂飚东北话

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

张柏芝再现《河东狮吼》经典桥段

东方卫视大型场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》12月3日(周六)20:30即将播出第十一期节目。本周,无数90后心目中的童年“女神”张柏芝现身《今夜百乐门》,以场景喜剧的方式爆笑重现经典。节目中,曾多次拿下金像奖的张柏芝变身演艺“新人”,因为普通话不好遭搭档狠批,最后直接现场学起了东北话再现《河东狮吼》中的经典表白场景,画面搞怪至极。而曾被不少人吐槽的“烟嗓”这次也成了张柏芝“自黑”的桥段,现场她和金星被欧弟扮演的“自恋男护士”疯狂吐槽“天使的面孔魔鬼的声音”,甚至出现了“吐血”的夸张场面,可谓十分豁的出去。

张柏芝再现《星语心愿》“最美小护士”

张柏芝现学“喊麦”狂飙东北话

爆笑重现经典

从1998年的《喜剧之王》开始,张柏芝为观众奉献了不少经典荧幕形象。无论是《星愿》中的温柔护士“秋男”还是《河东狮吼》中的霸道妻子“柳月虹”,每一个都女神范十足令人印象深刻。

本周,在《今夜百乐门》的现场,张柏芝又将重拾这些经典角色,不过却是以场景喜剧的另类方式呈现。节目中,曾拿过金像奖影后的张柏芝变身演艺界的“新人”,再度演绎《河东狮吼》竟被搭档辛未吐槽“国语超烂”。于是,在辛未热情指导下,张柏芝现场学起了东北话版,瞬间从“河东狮”变成了“东北狮”。而被无数人奉为经典的告白也从“从现在开始你必须对我一个人好…”变成了混杂着“贼拉稀罕我”、“削他”等东北话的爆笑台词,颠覆性的演绎令人捧腹不已。

除了《河东狮吼》,辛未还将曾拿下金像奖最佳主题曲的《星语心愿》用“喊麦”的方式进行了全新改编,于是敬业的张柏芝竟也跟着《一人我饮酒醉》的节奏现场学起了“喊麦”,认真的表演和爆笑的情节形成了强烈反差,场面搞怪至极。

金星、张柏芝

欧弟变身自恋男护士

猛“吐槽”张柏芝嗓音

一直以来,张柏芝因为自己沙哑的“烟嗓”曾遭受过不少网友的吐槽,而金星也因为在节目中时常破音被吐槽“公鸭嗓”。

本期节目中,张柏芝在《天使的面孔》这段场景喜剧中因为腹痛来到医院,被变身“自恋男护士”的欧弟惊为天人,直接当做天使。然而等到张柏芝一开口,天使的形象瞬间幻灭,欧弟一时间还不敢相信,大呼“这是你的声音?”最后更直接吐槽张柏芝“天使的面孔魔鬼的声音”,令张柏芝哭笑不得。而欧弟的吐槽还只是开始,之后“金瑛CP”变身母女档现身,也被不说话的张柏芝直接“美哭”,然而又因为张柏芝开口唱歌被直接吓跑。变身医院院长的姜钰甚至被张柏芝近距离的一声“啊”震得直接“吐血”,各种夸张场面十分搞怪。

除了张柏芝的搞笑表现,金星也脱下旗袍穿上洁白的纱裙和羽翼扮演天使登场,不过一开口,比张柏芝的“烟嗓”还严重的沙哑嗓音竟反被张柏芝吐槽,而金星则“辩解”表示:“真正的天使都是这个嗓音的。”毫不留情的自黑令人捧腹不已。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰