新《木乃伊》中文先导海报 阿汤哥开启全新冒险

时间:2016.12.02 来源:1905电影网

新版《木乃伊》中文先导海报


1905电影网讯 环球影业今日发布动作冒险大片《木乃伊》首张中文先导海报,首度揭开了这部大片的神秘面纱。


海报显著位置是一尊黑色棺椁,放置于飞机机舱之内,悬疑及冒险气氛爆表。


据悉,此次的《木乃伊》是一个全新故事,描述木乃伊公主阿玛内特穿梭到现代伦敦,企图寻回她曾被夺去的一切。


本片由动作巨星汤姆·克鲁斯主演。凭借《王牌特工》中的  “刀锋女”一角大热的新锐女星索菲亚·宝特拉饰演有巨大毁灭力量的木乃伊公主阿玛内特,而好莱坞著名硬汉男星罗素·克劳也有精彩表现。


导演艾里克斯·库兹曼为好莱坞资深制片人,作品包括《惊天魔盗团》、  《星际迷航:暗黑无界》《碟中谍3》等。


据悉,影片将于近日发布全球首支官方预告片,届时将有更多精彩场景呈献,并将揭晓更多神秘剧情。该片北美预计2017年6月9日上映。

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面