奥莉带着弟弟挑选圣诞树 长发呆萌惹人爱

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

奥莉搂着弟弟

今日(12月2日),李小鹏妻子李安琪晒出一双儿女的照片,照片中,李安琪带着女儿奥莉挑选圣诞树。另外一张是奥莉搂着弟弟,她扎着马尾,头发长了许多。

李安琪为这张图片配上文字称:“Happy December! We are getting ready for my favorite holiday of the year!First tradition - Christmas tree shopping.(12月快乐!我们已经为一年中我最喜欢的节日做好了准备!第一个传统就是购买圣诞树)”。

李安琪微博

网友纷纷点赞“奥莉长成大姑娘了”、“奥莉头发这么长啦”、“眼看着奥莉渐渐脱离了我熟悉的肉乎乎的模样,眼看着奥莉手臂越来越纤细,眼看着我的小天使长高了,腿变长了,脸变瘦了,有点想哭又好欣慰”。

标签: 安琪,眼看着
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋