《铁道飞虎》曝海报 别样演绎“相爱相黑”兄弟情

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

铁道飞虎:好兄弟,能逗逼能相依

今日,由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的电影《铁道飞虎》发布一套“好兄弟”版海报,画面中的飞虎兄弟“逗比”搞怪,十分接地气,他们一起捣蛋一起奋战,别样的兄弟情让这群硬汉看起来喜感又感人。丁晟表示,《铁道飞虎》是一部年轻态的动作喜剧,在这部戏里,观众将看到一个个人性化的草根英雄。

别样兄弟情!飞虎队“相爱相黑” 王凯耿直“嫌弃”成龙黄子韬

“好兄弟,能逗逼能相依”“好兄弟,能捉弄能与共”,展示的正是兄弟之间“相爱相黑”的关系。丁晟表示:“飞虎队是由一帮小人物组成,比传统的英雄形象更人性化。”黄子韬饰演的热血小青年,时刻缠着大哥“干大事”,逼得大哥经常无奈“嫌他烦”。王凯耿直吐槽“太不正规了”,坚决与飞虎队“势不两立”。这群小人物互相挤兑互相黑,十分搞笑。而大哥这个“小人物”的金字招牌,加上黄子韬王凯“放飞自我”的表演,将会碰撞出怎样的火花,格外令人期待。

“好兄弟,能捣蛋能患难”“好兄弟,能垫背能补位”,讲述的正是兄弟间能一起冒险、两肋插刀的深厚感情。丁晟透露,在并肩作战“干大事”的过程中,飞虎队的感情也逐渐从“势不两立”到“出生入死”,最终升华成‘过命友谊’,敢于为对方牺牲生命。对于飞虎队的别样兄弟情,丁晟评价:“喜感,热血,感人!”

铁道飞虎:好兄弟,能扒车能唱歌

硬汉有点萌!飞虎队挑战极速火车 成龙黄子韬王凯演绎欢乐男人戏

电影《铁道飞虎》是丁晟继《解救吾先生》之后的首部作品。一向擅长男人戏的丁晟,这次将目光锁定在了火车上,“我觉得每个观众看到火车都会兴奋,天地间忽然有一个庞然大物在飞速运行,观感上会很刺激”。海报中,飞虎队或扒在极速行驶的火车上,或在爆炸的火车前浴血奋战,惊险刺激的画面让网友直呼“太帅”。

和前作不同,这部电影是个实打实的动作喜剧,十分轻松欢乐。丁晟说,自己是个爱挑战的人,这次想尝试点不一样的,于是塑造了一帮“非典型”硬汉。谈起这支队伍,王凯特别无奈,“想干大事,还都不会使用武器”,海报中大哥手拿炸药包,企图用枪将它引爆,小人物的可爱和接地气跃然屏上。“他们不是传统意义上高大全的英雄,而是像你我身边爱玩爱闹的大男孩,有缺点但不失可爱,十分符合年轻人的审美”,丁晟说。

由丁晟执导,成龙、黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的动作喜剧《铁道飞虎》,将于12月30日压轴上映。该电影由北京耀莱影视文化传媒有限公司、上海电影(集团)有限公司、北京功做事影视文化有限公司出品,湖南芒果娱乐有限公司、嘉映影业有限公司、娱跃影业无锡有限公司、山东卫视传媒有限公司联合出品。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌