杜海涛与SNH48妹子共舞 被问沈梦辰害羞回应

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

杜海涛与SNH48共舞

近日,杜海涛再度现身SNH48星梦剧院,还临时上台和成员跳了一首公演曲目。谈及是否会搭档沈梦辰出席SNH48第三届金曲大赏,杜海涛边擦着脸边害羞地回应:“每当SNH48大型活动,沈老师(梦辰)都会来(主持),所以就…不同台了!”

站在C位的杜海涛,整首歌曲跳得有模有样,基本能和SNH48成员动作同步,跳完一首公演曲目后杜海涛的已经是大汗淋漓,不停地用纸巾擦拭,表示SNH48的舞蹈太难学了,“一拍一个动作已经很难了,SNH48的歌一拍三个动作,学了一下午才学会,所以你们饭SNH48是正确的选择!”

SNH48的歌迷也佯装成杜海涛的粉丝送来花篮,祝杜海涛首演快乐,乐得第一次上公演的杜海涛前俯后仰。在随后的MC环节,杜海涛还是一如既往的憨态可掬,冷笑话不断,“特别开心大家来看我首演,临上场跳了一遍,马老师和我说:‘海涛你上台一定要冷静,下面有人喊call,动作会忘。’果然就忘了。”有成员提议邀请杜海涛来参加SNH48第三届金曲大赏时,杜海涛边擦着脸边害羞地回应,“每当SNH48大型活动,沈老师(梦辰)都会来(主持),所以就…不同台了!”

标签: 杜海涛,动作
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌