隋俊波《闺蜜嫁到》步入耐撕人生 朱泳腾被“求婚”

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

隋俊波《闺蜜嫁到》耐撕开战

由“百变辣妈”隋俊波跟“朱古力暖男”朱泳腾领衔主演的都市社交情感大戏《闺蜜嫁到》正在湖北卫视、河南卫视黄金档热播。这部都市话题大剧独辟蹊径聚集“闺蜜”这一社交热敏感组合,讲述了阴差阳错成为妯娌的一对昔日闺蜜在家庭、职场的麻辣争斗中一起成长的故事。

剧中,隋俊波攻气全开成功塑造了一个强势、果断、坚持、敢爱敢恨的“海归女”高心雅。随着剧情快速推进,面对职场与家庭的纷扰争斗,高心雅在隋俊波的诠释下,速度步入“耐撕人生”,进入一级战备状态。不过,面对朱泳腾饰演的痴恋自己多年初心不改的“真爱粉”钟家晨,高心雅却最终以单膝跪地主动求婚的大戏,让这条爱情主线惊人逆转。

隋俊波个性上演强势高心雅

隋俊波个性演绎另类闺蜜情

隋俊波饰演的高心雅是一位时尚圈的海归女高管,回国上任第一天,雷厉风行的她就毫不示弱地开启“耐撕模式”,给意想不到成为自己下属的昔日闺蜜一个结结实实的下马威。而在昨日播出的剧情中,误打误撞嫁作妯娌的一对翻脸闺蜜,因为婚房分配问题再起争执,高心雅情急之下喊话“不要忘了我是你上司”,直接惊呆了对面的“新妯娌,旧闺蜜”。

不同于时下流行的“傻白甜”女主设定,隋俊波饰演的高心雅特立独行,个人符号十分鲜明,是个不赶潮流的“个性角色”。无论是工作中的果敢专注还是感情上的执着,隋俊波自认,这个角色和自己确实有些相似之处,也因此吸引了自己。按照剧情的设定,高心雅和闺蜜在发生冲突时有不少肢体动作。隋俊波坦言,在这方面她比较缺乏经验,所以去塑造这个角色时,动作戏部分的确对她构成了一些挑战。

对于这个有点儿强悍的角色,隋俊波直言“或许大家都觉得她是个心机女”,但在了解她所有的“心机”都源于对母亲的爱之后,相信对高心雅的看法会有改变。“因为自己的妈妈偏偏爱上了闺蜜的爸爸,尽管老爷子是在离异后才做了新的感情选择,可是因为两家门对门住着,这场黄昏恋燃起的大火可想而知…而了解到自己出国期间母亲被欺负,作为独生女的她自然不能坐视不管。各种矛盾点纠结在一起,导致闺蜜之间的沟通出现了严重的问题。”隋俊波告诉大家,随着剧情的推进,大家会看到这个人物形象除了强悍之外更加丰满的个性。“她表面看似冷漠寡情,实际上内心特别敏感、脆弱,又不失火热。”

隋俊波拒绝朱泳腾告白上演虐恋

朱泳腾意外“被求婚”

痴情逆袭

在《闺蜜嫁到》中,朱泳腾饰演的钟家晨是一个温柔包容的好好先生。朱泳腾回顾创作这个角色的过程时幽默地表示,钟家晨简直“集结了中华5000年”优秀特质,是一个不折不扣的暖男形象。

此前的剧情中,钟家晨有心求爱,却被高心雅有意回避,更被告知她怀了前男友的孩子。震惊之余,钟家晨却毅然决定守护高心雅和她的孩子。在诠释钟家晨内心纠结的过程时,朱泳腾的演技令角色的内心呈现出丰富的层次,成功触发观众内心的痛感,引得网友直呼“不要再虐男主了”。而这份痴情让剧情成功反转,高心雅竟然手持钻戒当街单膝跪地向钟家晨求婚,两人还甜蜜相依“压马路”分享婚前紧张与悸动的心情,由此开启了甜蜜宠溺的新生活…

钟家晨也是朱泳腾今年在荧屏上为大家塑造的又一个超级暖男,此前在都市题材剧集《我是杜拉拉》、《柠檬初上》等剧中,他塑造的都是对女主痴情无悔的高富帅,引得观众一边倒地喊话女主和他“在一起”。对于这一系列暖男角色,朱泳腾表示,他在表演过程中为每个暖男都做了“专属定制”,赋予他们各异的性格和特色。经过他的定制,在《我是杜拉拉》里,陈逸将对杜拉拉的爱是执着的,但身为公司高管,他是理性而不失冷峻的;在《柠檬初上》里,对青梅竹马一起长大的小檬,陶然是自在的、轻松的、幽默的。这次在《闺蜜嫁到》里,钟家晨则是宽厚的、智慧的,又是爷们的。他透露:“看似循规蹈矩的钟家晨,在剧中的感情线上,会有令观众意想不到的举动。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女