阮经天被曝违反交通规则 刚道完歉就恐吓对方

时间:2016.12.02 来源:东森新闻云

阮经天

艺人阮经天近年风波不断,先是和许玮宁分手,又被曝出劈腿,接着骑重机摔车,近期则是转往大陆发展转换跑道,正值事业重新起飞之际,再曝出日前骑重机跑山时,不但跨越双黄线,甚至还近距离紧贴爆料车友的车、进而超车,虽然事后有跟对方道歉,最后却语带恐吓地向其他车友说,“以后他也别上来了!”

据媒体报道,新北市一名24岁马姓男子声称28日骑重机,准备从北宜公路石碇往新店方向返回三重住家时,刚好遇到艺人阮经天与同行友人骑重机跑山,怎料对方不但一度紧贴他的机车、还近距离超车,气得他事后在网络还原行车纪录器画面,指控对方的危险行径,认为身为艺人更应以身作则遵守交通规则。

对此,阮经天随即表示歉意,“如果吓到你我很抱歉;如果你不开心,可以检举”,文中多次向对方道歉;爆料人原本已经要原谅他了,没想到他又到其他车友论坛发文,并语带恐吓地说,“要报就让他去,以后他也别上来了”,让对方相当不满也很害怕、决定保留法律追诉权。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰