“囧”食诱惑击笑穴 《食在囧途》五“囧”合体

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

全员海报

由浙江卫视播出,恒顿传媒制作,真乐道文化与恒顿传媒联合出品的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》全卡司阵容海报已正式发布,“囧”老板徐峥、“食在经理”宋小宝、“全能哥哥”尹正、“打工狂花”伊一、“吃瓜少爷”郭麒麟跨界合体,觅食“囧”途正式开启。

“囧”老板徐峥带尹正重返上戏寻美味

“囧”餐厅全员到齐

风格“混搭”相斥相吸

奇趣囧途,玩味世界。员工外“酥”里“嫩”,餐厅笑料缤纷。“大当家”徐峥领头走访各地搬运美味,疯狂的囧食探索只为挖掘超乎脑洞的美食趣味。鸡血十足却频频跳戏的带头“二”哥宋小宝,文武双全而深藏功与名的花美男尹正,既是撒娇卖萌小公举也是披荆斩棘女汉子的励志少女伊一,加之,具有好奇心宝宝与贴心暖宝宝“双重人格”的郭麒麟。五位性格“囧”异,画风清奇的成员,一同立志于收集天下之美食。他们分头行动,步步皆以“食”为大,造福普天之顾客,完成建立美食与大众桥梁的觅食大业。店内乖乖三好员工,途中撒欢释放天性,踏上觅食囧途的四位店员是否会随时失控?主持大局的徐老板可否掌控全程,降服这“磨人”的四小只?

以此“囧”餐厅“欢腾五人组”全员集结,节目官方吉祥物“囧宝”也紧随“囧”员工的脚步激萌突围。憨萌的它以白嫩嫩的包子形象为原型,囧趣可爱又灵气袭人。另外,内可撒娇做团宠,外可卖萌撩网友的“囧宝”也堪称是餐厅的“人气担当”。

“囧”老板徐峥携郭麒麟外出觅食

《食在囧途》遇见“胃”知

体悟真“食” 

以食为本,以途为乐,《食在囧途》不仅把美食带回“囧”餐厅,更善于在旅途中发现不一样的幸福。“囧”餐厅自上而下秉承着“世界那么大,我想去尝尝”的企业文化,早有“囧”老板徐峥在米兰大啖生火腿吓坏宋小宝,再有尹正跟随“囧”老板徐峥重返上戏独恋包子,还有郭麒麟探访网红食堂、勇闯女生宿舍遭“驱逐”,后有主持花旦伊一大秀看家本领,与店主“斗嘴”报菜名,狂花气质飙升…“囧食旅行团”旅途中品尝美食,也品味人生百态,意想不到的惊喜与经历接踵而至。成员们身体力行的证明着,只要敢于出发,善于发现,每个人都有化“囧”为乐,体味幸福的能力。“美食若彩虹,遇上方知有”,《食在囧途》也在潜移默化中渗透给观众这样一个讯息,周遭生活之事皆非囧态,将“囧事”化作“囧食”,没有什么是用一餐美食解决不了的。

以食物为能量,化囧态为力量。12月起浙江卫视周六晚间档“囧”餐厅揭牌营业,笑迎四海宾客,世界那么大,我们去尝尝。《食在囧途》一起出发,你囧备好了吗?

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌