《罗曼蒂克》发布会 杜江霍思燕戏里戏外“罗曼蒂克”

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

杜江霍思燕恩爱亮相

12月1日,电影《罗曼蒂克消亡史》在北京举行发布会,导演程耳携葛优、杜淳、钟欣潼、闫妮、霍思燕、杜江、王传君、吕行等主创悉数出席。发布会现场,主演杜江和霍思燕恩爱亮相,并和大家分享了电影拍摄的台前幕后,夫妻二人甜蜜互动,诠释着戏里戏外的“罗曼蒂克”,现场气氛十分热烈。

杜江霍思燕恩爱亮相 戏里戏外夫妻情深

发布会当天,杜江身穿蓝色印花西服帅气亮相,妻子霍思燕一身拼接色连衣短裙尽显优雅,两人甜蜜现身,恩爱十足。电影《罗曼蒂克消亡史》是杜江霍思燕夫妇首次在大银幕上出演感情戏,谈及电影中的角色时,杜江表示自己饰演的是一个刚刚来到大上海打拼的年轻人,霍思燕则表示:“我所有的戏都是和杜江一起演的,演他喜欢的一个女人,我们俩算是‘罗曼蒂克’的担当,还是比较浪漫的。”发布会现场,杜江还根据自己的经典台词“我离不开你了”对两人的关系进行了解读:“戏里她是我这个人物的第一个女人,现实中她是我最后一个女人。”

杜江霍思燕亮相发布会现场

夫妻档对手戏默契足 霍思燕:我是杜江的绿叶

杜江霍思燕是现实生活中的夫妻,而在电影《罗曼蒂克消亡史》中,两人也有不少的感情纠葛,采访中霍思燕谈到:“我们生活里是相爱的,戏中也是这样,所以在情感上是会共通的,不用去演绎,另一方面我们两个是专业演员,是冷静思考层层剖析才去演的,所以又不会像是生活中的杜江霍思燕,这也是作为夫妻拍戏对我们来说比较有意思的地方。”同时她也毫不吝啬对于杜江演技的夸赞,并笑称“我是杜江的绿叶”。而杜江在影片中除了和霍思燕有对手戏外,还与葛优有不少对手戏,杜江表示:“葛大爷有很强的人格魅力,非常睿智非常幽默,这次在戏里又有很大的反差,一定会带给观众全新的体验,向他学习。”

《罗曼蒂克消亡史》将于2016年12月16日在中国上映,杜江和霍思燕到底会有怎样“罗曼蒂克”的故事发生呢,让我们拭目以待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女