杨紫为舒畅庆生 十三年后《龙珠传奇》再合作

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

杨紫饰李易欢、舒畅饰雪倾城

12月1日凌晨,舒畅晒照为自己庆生,并配文称:“秋去冬来,自己又长大一岁。怀着一颗感恩的心,感谢命运带给我幸福与美好,感谢所有爱我支持我的人!愿幸福快乐到永久!”随后,好闺蜜杨紫也送上生日祝福,晒出二人昔日合照,并配文称:“永远滴宛如姐姐~生日快乐”。对此,网友纷纷留言:“回忆杀,大小宛如都好美!”更有网友感慨:“你长大了,她却没有变!”

此番庆生,杨紫不仅直呼舒畅为“宛如姐姐”,还晒出了二人在《孝庄秘史》中共同饰演大小宛如的剧照,勾起了无数网友的回忆。两人同饰一角,早在剧中就结下了深厚的感情,时隔多年,仍然互动频频。早前,舒畅不仅参加杨紫的访谈,更为“宛如妹妹”送上生日祝福,令网友大呼:“大小宛如,两人真的很像亲姐妹!”“羡慕你们二人感情~”

《孝庄秘史》的热播让网友纷纷呼唤“期待大小宛如再合体。”时隔十三年,二人又接连合作了《青云志》和《龙珠传奇》。尤其是在《龙珠传奇》中,杨紫和舒畅分别饰演从小一起长大的俩姐妹李易欢和雪倾城。从十三年前饰演同一个角色,到如今再度合作,共同演绎俩姐妹,这样的缘分,就连舒畅也忍不住感慨:“多年前合作的时候演的还是我小时候,现在我们则是姐妹情深了。”

据悉,电视剧《龙珠传奇》是杨紫和舒畅继《孝庄秘史》之后,二度合作的清装剧,并将于2017年登陆安徽卫视。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌