前夫将补办婚宴 贾静雯透露不会阻止女儿参加

时间:2016.12.02 来源:凤凰娱乐

贾静雯前夫孙志浩


    北京时间12月2日消息,据台湾媒体报道,名模林若亚9月和贾静雯前夫孙志浩在关岛举行婚礼,以简洁的风格、在双方家人见证之下完婚,二人对结婚的态度都相当低调,对外保密到家。他们也将在圣诞节于台北补办婚宴,对此贾静雯大方表示,不会阻止梧桐妹去参加孙志浩的婚礼。


  据报导,林若亚和孙志浩将于圣诞节在台北补请婚宴,打算以保密方式进行,并没有任何公开的采访活动。而贾静雯对于前夫的婚礼,大方的回应“只要是爸爸的终身大事,都会让梧桐妹去参加。”


  林若亚近期拍摄公视《数到十,让我变成沉晓旭》,据悉她拜托剧组保密,接着的录影行程也是一路避着不见媒体,过了半个小时才接受访问,当时被问了关于贾静雯的尴尬题目。有记者致电林若亚,本人电话未接,讯息未读未回。经纪人讯息也未读未回。


  事实上,孙志浩和贾静雯离婚后,各自找到属于自己的幸福,贾静雯修杰楷的恋情修成正果,婚后生下人见人爱的咘咘,近期也宣布了怀有第三胎。孙志浩和林若亚交往过程分分合合,2人共同努力携手走到现在,决定步入礼堂、互许终身。

标签: 贾静雯

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁