沙溢接棒2017春晚主持 《偶像》上表白胡可怼吴秀波

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

沙溢

本周五(12月2日)的《偶像就该酱婶》迎来了“东北宋仲基”安吉的爸爸沙溢。如今名气已是大输儿子的沙溢,在这个充满偶像光芒的舞台上尽展东北段子手本性,现场金句频出,艺能指数更是爆表,不仅接棒2017年的春晚主持,更凭着“厚脸皮”跨界成了舞王。当着胡可的“面儿”狂怼情敌吴秀波,又拿出大男子气势力破自己家庭地位低的“谣传”,网友们纷纷喊话安吉:你爸爸简直太不叫人省心了。

沙溢

沙溢现场表白胡可

扬言要刮掉吴秀波的胡子

胡可在许多公开场合都大方表示过自己心中男神是吴秀波,这令作为丈夫的沙溢一直“耿耿于怀”。所以在这一期《偶像就该酱婶》中,以胡须造型露面的沙溢更添沉稳男人味,现场四位婶儿对其出言称赞,结果刚被夸奖沙溢就立马“原形毕露”,开始宣示主权,称留胡子就是为了胡可,更“脸皮厚”到自认为比吴秀波帅很多,反复强调老婆就喜欢吴秀波的胡须造型,咬牙切齿道:“真想把吴秀波的胡子给推了”。让观众捂脸吐槽称,沙溢男神范儿坚持了没多久,就逗比本性尽显。

一向被认定是“妻管严”的沙溢在一道“家里事听老婆的还是听自己的”两难选择中,坚持称自己是一家之主。为了证实真伪,“同病相怜”的李咏现场立刻连线胡可证明,这一招“说到做到”吓得沙溢下巴都掉了,在电话里结结巴巴按照节目组准备的剧情,嘴上很霸道,但表情却纠结得很是狰狞。没想到电话那头的胡可却出人意料的温柔从容,表示一切听老公的,机智的为沙溢撑足了面子。风波平息之后二人还现场高调秀起恩爱,喂了观众满嘴狗粮,腰板刚硬起来的沙溢,却被占星天后唐立淇点破真相:“胡可很聪明,她很有可能是表面上在装作听你的,但你的人生其实是她在做主。”

沙溢

沙溢接棒主持春晚

大秀舞技被赞多面才俊

现在的娱乐圈非常流行明星跨界,而“太能闹腾”的沙溢怎么能安于只在一个领域。这一期的《偶像就该酱婶》中按捺不住自己体内的“才华”,沙溢三度跨界,横跨主持、舞蹈和体育界。

要玩就玩个大的!初涉主持行业的沙溢就被李咏交棒主持“2017年春晚”,虽然只是一个演习,但有模有样的沙溢令“老司机”李咏都赞口不绝。接着又担任起了接地气的购物频道主播,叫卖洗脚盆,沙主播越说越起劲,甚至亲自抱着洗脚盆摆出各种妩媚的pose,网友们再次呼喊:安吉快看,你爸爸又在瞎闹腾了!

面对跨界跳舞和唱歌二选一的选择题时,沙溢表示二者都是自己的硬伤,直呼“这节目太狠了”,然而作为新晋的“国民公公”,沙溢绝对不能给安吉丢脸。虽然被“丧心病狂”的音响师播放的各种曲风折腾得手忙脚乱,但是民族舞、街舞、芭蕾以及东北大秧歌完全hold住全场,舞步切换毫无压力。一场单人舞蹈秀表演过后累到“虚脱”的沙溢被“器宇不凡”的非洲女王夸赞是“多面俊才”。随着节目播出沙溢这段有毒的视频在网络上也引起了围观,网友吐槽:“还是秧歌最适合他”。

一会在亲子真人秀中被安吉嫌弃,一会又在《偶像就该酱婶》中和老婆大秀恩爱,沙溢为人父,为人夫的日子颇为精彩。12月2日,看全能爸爸沙溢如何使出洪荒之力!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女