与皮特离婚后 朱莉瘦到只剩34公斤:手臂可见骨

时间:2016.12.02 来源:网易娱乐

安吉丽娜·朱莉


据台湾媒体《东森新闻云》报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)宣布和布拉德·皮特(Brad Pitt)离婚已经过了2个多月,这对过往的银色夫妻近日却被爆出仍是为了孩子闹得不可开交。朱莉为此操心,173公分的她,竟只剩下34公斤。


据悉,此事让双方心情上都大受影响,除了布拉德·皮特离婚后现身时脸色憔悴,朱莉近日也被爆料她的厌食症再犯,且越来越严重,现在体重仅剩下76磅(约34公斤),手臂瘦得只剩下骨头,让身边亲友看了担心又难过。


据身边亲友说法,朱莉原本她已经获得6个小孩的监护权,但是因为布拉德·皮特近日经调查后证实并没有家暴,让她很担心结果会改变,她被爆料这阵子都吃不下饭。


还不断抽烟,一天2包烟是最基本的量,友人更透露“要面对布拉德·皮特是她遇到过最困难的事”,所以压力很大,心情一直很焦虑。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦