新海诚竟是足控! 受采访时坦言不介意网友看盗版

时间:2016.12.02 来源:腾讯动漫

《你的名字。》导演新海诚


新海诚执导的《你的名字。》从今天开始终于如期在电影院与国内影迷们见面了。相信不少喜欢新海诚导演的粉丝已经在零点观看过该片,或者正准备观看该电影吧。前不久新海诚导演在接受访问时提到了不少趣事,他坦言不介意网友观看盗版《你的名字。》,不仅如此他还是一个十足的足控喔。


《言叶之庭》截图


不管是在《秒速5厘米》还是《你的名字。》中,都出现了不少女性脚部的描写。不仅如此《言叶之庭》更是一部围绕着“女鞋与女性脚部”展开的动画电影。新海诚导演在采访中表示自己的确非常喜欢女性的脚,脚是很有魅力的部位。他认为脚是“表情”非常丰富的一个部位,三叶在东京感到疲惫的时候,只通过刻画脚就可以传达出这种疲劳感。而在《秒速5厘米》第2话里,花苗试图向贵树表白的时候,他也把镜头切到了她的脚部,他认为仅通过脚就可以表达人物的犹豫不决。前不久新海诚导演来华宣传电影时,就有粉丝送了一双鞋给诚哥,这种类似《言叶之庭》的情节也让诚哥非常感动。看来新海诚导演还真是个足控啊!


自从《你的名字。》在日本上映之后,盗版影片就很快就传播开来。日本更有一些传播盗版《你的名字。》的网友被日方逮捕。在这次采访中新海诚导演却直言不在乎大家是否观看盗版。他说:“作为创作者,不管你通过什么手段看到我的作品,我都很高兴。我个人觉得不管是通过什么途径,只要作品能传播到更远的地方,我就很开心。”导演真不愧是暖男一枚,或许在他的心中粉丝喜欢自己的作品才是最开心的事情。虽然诚哥如此开明,不过企鹅娘还是要劝大家支持正版喔,毕竟《你的名字。》已经在电影院上映了,喜欢这部电影或者喜欢“欧吉桑(诚哥自称)”的童鞋们记得购买电影票去支持一波喔。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰