《重生计划》再曝新选角 千叶雄大剧中重返17岁

时间:2016.12.02 来源:1905电影网 作者:木月

千叶雄大


    1905电影网讯 根据夜宵草人气漫画改编,由中川大志平祐奈主演的真人版电影《重生计划》曝光新选角,千叶雄大加盟饰演重返17岁的研究所职员夜明了。27岁的夜明了因喝了年轻10岁的药,而以17岁的高中生身份督查着海崎新太,身着制服的大人模样与身着校园制服的高中生姿态一并亮相。


    电影讲述了在有着“重生计划”这样的社会恢复实验计划中,作为实验者重新度过高中生的男生的“二度青春”,电影由《幸运情人草》的导演吉泽健掌镜。刚刚就职三个月后自主辞职,每日过着无所事事生活的27岁的海崎新太(中川大志饰),重新作为高中生与不同个性丰富的同级们接触中,逐渐恢复正能量的心态。其中,新太与不善交流的女高中生日代千鹤(平祐奈饰)相恋,但1年时间的“重生计划”即将结束,周围的人们开始渐渐对新太这个人记不起来。


    夜明了一角在支持着海崎新太生活的一方面,是一个尖刻批评的抖S型人物。千叶雄大表示:“这个角色与海崎新太之间的关系十分有趣,二人有时是同世代,有时夜明了又是前辈会经常吐槽,出演这种变幻自在的人物令人十分舒畅。”而对于剧中重返17岁这一点也表示“我也会为了看起来像17岁而努力塑造角色。”


    据悉,《重生计划》还由高杉真宙、池田依来沙和冈崎纱绘等共演,影片定于2017年4月15日在日本全国上映。

文/木月

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌