"银护"导演新片曝预告 办公室"饥饿游戏"血腥升级

时间:2016.12.02 来源:1905电影网 作者:米洛
《贝尔科实验》曝预告 办公室"饥饿游戏"血腥升级 时长:02:32 来源:电影网

《贝尔科实验》曝预告 办公室"饥饿游戏"血腥升级收起

时长:02:32建议WIFI下打开
共8张

1905电影网讯 堪比“银河护卫队”的高水准配乐,办公室版的 “饥饿游戏”,这些修饰词足以让《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩编剧的新片《贝尔科实验》(The Belko Experiment)充满吸引力。

 

近日,编剧古恩在社交网络上曝出正式预告。这部R级影片预告尺度不小,血腥镜头和限制级语言频出。预告中,在一个看似平凡的工作日,美国贝尔科公司却被离奇封锁,广播传来,命令职员杀死三名同事,否则“上帝”将随机杀死六名员工。就当所有人不以为然之时,一名员工突然头部炸裂而死,而引发爆炸的正是入职时就植入在大脑中的芯片。是互相残杀还是等待死亡,随着暴力和恐惧层层升级,这些平凡的普通职员的人性阴暗面逐渐展现,愈发触目惊心。

 

据悉,该片由克瑞格·麦克林恩《狼溪》)导演,詹姆斯·古恩任编剧兼执行制片人,主演阵容包括托尼·戈德温(《人鬼情未了》)、迈克尔·鲁克(《银河护卫队》) 、小约翰·加拉赫《新闻编辑室》)和亚德里亚·阿尔霍纳(《环太平洋2》)。该片被称为办公室版的“饥饿游戏”,但通过预告片来看,从画面到语言都比《饥饿游戏》更加残酷血腥。

 

该片已在多伦多电影节上举行了全球首映,电影预计将于明年3月17日北美公映,比《银河护卫队2》早几个月,该片是否会吸引古恩粉丝爱屋及乌,让我们拭目以待。


编译/米洛

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦