《我是创始人》光头王凯遭误认嫌弃 网友直呼:心疼

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

光头王凯

在12月1日晚播出的《我是创始人》第五期节目中,后浪队成员黄欢为了拉人气,向群众表示节目中会有陈汉典会与大家合影。在场的一位路人当即便询问,“节目中还有哪些明星啊?”快人快语的黄欢立即表示,有董明珠还有王凯。话音刚落,围在一堆的群众立马发出惊呼,“王凯?!!!”大家都以为是演员王凯,瞬间振奋了精神。没想到黄欢继续接话,“是光头王凯啦,‘凯叔说故事’的光头王凯~”,这时,群众们才发现被闹了个乌龙,此王凯非彼王凯。

虽说光头王凯比不过演员王凯有名气。光头王凯作为前浪队的大佬团之一,无疑也是有一大番作为的:2013年刚从央视离职的主持人王凯在次年的4月办起了个人公众号“凯叔讲故事”上线,目前该平台已经有了400万用户,每个月的点击在公众号里边是4000万以上,每天光是音频的播放量是100万以上,线上线下活动一年多时间大概做了100次,算得上是亲子产业里的公众号大户。听说王凯被路人“嫌弃”,知心粉丝立马表示“心疼凯叔!”更多精彩内容,敬请关注每周四晚22:00的《我是创始人》!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌