跨界!开挂的白凯南原来是这样做到的…

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

白凯南

近期,贾玲的相声作品和综艺节目引起了大家的关注,给观众留下了深刻印象。而同为相声演员的白凯南也在“跨界”的道路上一点一点完成自己的突破。说起白凯南,人们最开始认识他是在2010年的春晚,他与贾玲表演的相声《大话捧逗》可以说是开启了相声界的清流。

那次春晚,让白凯南名声大振,人们开始更多地喜欢他的喜剧,觉得他浑身都是正能量。也是春晚走红之后的那几年,白凯南和贾玲可谓是人们最为熟知的相声CP,有白凯南的地方必然有贾玲的存在,两人每一次的合作都能让人眼前一亮。

在最一档综艺节目中,作为喜剧经纪人的白凯南带领三位跨界明星直冲总决赛,最终获得了第一季的金牌经纪人,他的每一期节目,都会根据跨界明星的不同身份全新演绎,让观众感受到喜剧的新鲜与魅力。

这样的成绩也让导演看到了他对于表演的热爱和天赋。从去年开始,白凯南就在电影方面片约不断。白凯南直言,在演员的道路上,他是一个没有远虑的人,他现在要做的就是把眼前的事做好,因为他觉得在自己没有完成梦想时,一切都得自己默默努力。

人生没有“开挂”一说,所有的惊喜都来自于一步一个脚印的踏实努力。

标签: 凯南,喜剧
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇