韩国性骚扰事件“发酵” 受害者男偶像将受调查

时间:2016.12.02 来源:网易娱乐
李世英在此前的节目中伸手碰触嘉宾B1A4成员的下身而被指性骚扰


李世英性骚扰事件”受害人B1A4、Block B、Infinite均将接受警方调查。2日,据韩国媒体报道,首尔麻浦警察局方面表示,将于本周内首先对B1A4成员进行传唤,在了解事情原委和具体过程后再决定是否对李世英进行调查以及何时对李世英进行调查。


除B1A4以外,警方还预计将在本周内传唤Block B以及Infinite,进行调查。其中Block B成员Zico因“2016MAMA”颁奖典礼行程前往中国香港,所以Block B的调查日期也有可能发生变动。另外警方还表示,若B1A4-Block B-Infinite无法前往警局,将会直接上门进行调查。


李世英在此前的《SNL Korea》节目中伸手碰触嘉宾B1A4成员的下身而被指性骚扰。最近因为B1A4的粉丝联名要求警方调查李世英的性骚扰嫌疑,首尔某警局已指定女性青少年专案组负责调查此事。


勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦