50岁杭天琪近照曝光 皮肤白皙红唇诱人(图)

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

杭天琪近照

凤凰网娱乐讯 近日,著名歌手杭天琪在微博上晒出一张自拍照。照片中,杭天琪脸庞和身材略显丰腴,但皮肤白皙红唇诱人,气质依旧优雅。

在上世纪80年代,杭天琪被媒体和歌迷称为“西北风天后”,1988年在青歌赛上因演唱《黄土高坡》走红。此后她为观众奉献了很多耳熟能详的经典歌曲,如《黑头发飘起来》、《同一首歌》、《一个真实的故事》等。90年代初杭天琪更达到事业的巅峰期,稳居内地歌坛一线女歌手的行列。

在事业最高峰时,杭天琪离开歌坛结婚生女,并创办了自己的艺术学校。然后命运却给她开了一个玩笑,不仅事业遇到瓶颈,婚姻也走到了尽头,此后更是有媒体曝出她被洋男友骗走数千万巨款,失情又失财。直到2006年,遇到了现在的老公才重回大众的视线。

标签: 杭天琪
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦