索尼将拍《龙虎少女队》 编剧及导演人选浮出水面

时间:2016.12.02 来源:影像日报

《龙虎少年队》拍外传


索尼筹划已久的《龙虎少年队》(21 Jump Street)外传近日确定了编剧导演人选,曾为索尼《龙虎少年队×黑衣人》项目创作剧本的罗德尼·罗思曼(Rodney Rothman)将为这部名为《龙虎少女队》的电影写剧本,并且有望亲自导演。


《龙虎少女队》是脱胎于《龙虎少年队》的“扮嫩”与“代沟”这个创意,只不过故事主角成了两名女性卧底警察,她们为了破案不得不把自己乔装改扮成中学、大学女生,但目前尚不清楚《龙虎少女队》的主角是原来出现过的角色?还是全新创作的角色?


《龙虎少女队》与查宁·塔图姆(Channing Tatum)、乔纳·希尔(Jonah Hill)主演的《龙虎少年队》正传系列并不冲突,目前《龙虎少年队3》(23 Jump Street)仍在正常筹备中。同时,索尼还在积极筹备《黑衣人》(Men in Black)与《龙虎少年队》的交叉集。

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女