索尼将拍《龙虎少女队》 编剧及导演人选浮出水面

时间:2016.12.02 来源:影像日报

《龙虎少年队》拍外传


索尼筹划已久的《龙虎少年队》(21 Jump Street)外传近日确定了编剧导演人选,曾为索尼《龙虎少年队×黑衣人》项目创作剧本的罗德尼·罗思曼(Rodney Rothman)将为这部名为《龙虎少女队》的电影写剧本,并且有望亲自导演。


《龙虎少女队》是脱胎于《龙虎少年队》的“扮嫩”与“代沟”这个创意,只不过故事主角成了两名女性卧底警察,她们为了破案不得不把自己乔装改扮成中学、大学女生,但目前尚不清楚《龙虎少女队》的主角是原来出现过的角色?还是全新创作的角色?


《龙虎少女队》与查宁·塔图姆(Channing Tatum)、乔纳·希尔(Jonah Hill)主演的《龙虎少年队》正传系列并不冲突,目前《龙虎少年队3》(23 Jump Street)仍在正常筹备中。同时,索尼还在积极筹备《黑衣人》(Men in Black)与《龙虎少年队》的交叉集。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌