索尼将拍《龙虎少女队》 编剧及导演人选浮出水面

时间:2016.12.02 来源:影像日报

《龙虎少年队》拍外传


索尼筹划已久的《龙虎少年队》(21 Jump Street)外传近日确定了编剧导演人选,曾为索尼《龙虎少年队×黑衣人》项目创作剧本的罗德尼·罗思曼(Rodney Rothman)将为这部名为《龙虎少女队》的电影写剧本,并且有望亲自导演。


《龙虎少女队》是脱胎于《龙虎少年队》的“扮嫩”与“代沟”这个创意,只不过故事主角成了两名女性卧底警察,她们为了破案不得不把自己乔装改扮成中学、大学女生,但目前尚不清楚《龙虎少女队》的主角是原来出现过的角色?还是全新创作的角色?


《龙虎少女队》与查宁·塔图姆(Channing Tatum)、乔纳·希尔(Jonah Hill)主演的《龙虎少年队》正传系列并不冲突,目前《龙虎少年队3》(23 Jump Street)仍在正常筹备中。同时,索尼还在积极筹备《黑衣人》(Men in Black)与《龙虎少年队》的交叉集。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦