《血战钢锯岭》燃爆奥斯卡前哨 评论家选择奖7项提名

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

《血战钢锯岭》评论家选择奖提名

日前,被誉为“奥斯卡最准风向标之一”的美国评论家选择奖(原广播影评协会奖)公布提名。口碑横扫全球的梅尔·吉布森最新战争巨制《血战钢锯岭》,以包含最佳影片、最佳导演、最佳男主角在内的7项提名抢占各大重要奖项。颁奖典礼将于本月11日举行,梅导时隔二十一年再续影史传奇指日可待。此前,影片在好莱坞电影专业大奖一举拿下含“最佳导演”在内的四项大奖,更以13项提名领跑“澳洲奥斯卡”,并入选业内各大奖项的预测名单。

《血战钢锯岭》以二战最惨烈的冲绳岛战役为背景,根据拒绝持枪杀戮的美军医疗兵戴斯蒙德·道斯(安德鲁·加菲尔德饰)的真人真事改编,讲述这位受尽耻笑、霸凌的“异类”,始终坚守信念,最终孤身勇救75名战友的催泪故事。

据悉,《血战钢锯岭》由中国电影集团公司进口、华夏电影发行有限责任公司全国发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。影片将于12月8日内地公映,观众可提前在影院欣赏这部“堪称教科书般经典”的冲奥佳作。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦