“骇故事”系列《凶宅》上线 范晓东突破暖男形象

时间:2016.12.02 来源:凤凰网娱乐

范晓东

12月1日,由万合天宜倾力打造的悬疑系列电影“骇故事”第四部《凶宅》惊悚上线。作为系列电影的第四部,《凶宅》延续了前三部的烧脑和悬疑,在原小说作家周浩晖的亲自操刀带领下,故事反转升级,凶宅、血案、通灵、冤魂,灵异元素层出不穷,抓人眼球。此次,范晓东在片中首次突破暖男形象,诠释疯狂读者顾鹏一角,大胆的表演展现其戏路的多变。

范晓东首次跨界 悬疑神秘角色引无数猜想

电影《凶宅》根据作家周浩晖的人气小说《床下》改编,讲述的是悬疑小说作家许婷为了寻找创作灵感,独自搬进一所凶宅的地下室,与患有人格分裂症的凶宅主人陈凯之间发生的一系列诡异故事。万合天宜人气小生范晓东在片中饰演许婷的忠实粉丝顾鹏,不羁的外表下藏着对许婷偏执、几近疯狂的眷恋,房间里贴满了许婷的照片,不惜一切手段接近她,甚至搬进许婷新家的正对面,透过望远镜每天24小时监视。

范晓东

作为推进全片进程的关键人物,顾鹏从出场开始就显得尤其神秘,阳光下一个怀抱黑猫的少年伫立在窗前,黑猫叫声诡异,少年背影凌厉,一个回眸开启一段胆战心惊的探险之旅。在与许婷日渐密切的接触之下,顾鹏的存在激怒了同样对许婷一往情深的陈凯。一方面,顾鹏仿佛离自己痴迷许久的许婷越来越近,却发现许婷身上或许有着不可言说的秘密;另一方面,随着陈凯对顾鹏真实身份调查的逐渐深入,这间凶宅背后藏着的更大的秘密也逐渐被揭露。顾鹏的一举一动都牵动着环环相扣的迷局,范晓东释放自我的跨界演绎更是让人眼前一亮。

拒绝重复挑战自我 范晓东在改变中磨练

在校期间,范晓东凭借出色的外形条件获得了颇多平面广告和微电影的拍摄机会,加入万合天宜后,他正式开始了自己的演艺道路,通过对不同角色的出色演绎给观众留下了深刻的印象。这次在《凶宅》中的跨界突破,更是让外界看到了范晓东的无限潜力。日前,范晓东正式加盟《花千骨》导演高林豹的新剧《超能造梦》,化身为能够出入别人梦境的少年,首次挑战超能奇幻题材的他将在冒险中成长、蜕变,突破性尝试备受期待。

据悉,由范晓东担纲男一号的青春偶像剧《栀子花开2016》也将于今年年底与大家见面。坚定踏实地走在自我挑战道路上的范晓东还会给我们带来怎样的惊喜表现?让我们拭目以待吧!

标签: 《凶宅》
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰