马思纯为演女将军训练体能:是有力量的美女

时间:2016.12.02 来源:新闻晨报

马思纯为出演女将军训练体能


继拿下金马奖最佳女主角后,马思纯马不停蹄地开始了新的工作,和人气男演员盛一伦联袂出演新作《将军在上》。据悉,这部正在紧锣密鼓拍摄的作品由兴格传媒出品,侣皓吉吉担任艺术总监。马思纯在剧中颠覆形象,出演有“活阎罗”之称的女主角叶昭将军,手握重兵驰骋沙场。


预计于明年播出的《将军在上》 根据橘花散里的超人气小说《将军在上我在下》改编,讲述了一位武艺超群的冷面女将军与俊王爷的错位爱情故事。


制片人金屹菲透露,马思纯是全剧最早定下的角色,“叶昭这个角色非常独立自主,不是温室里的花朵,是有力量的美女,马思纯既有女性之美,又有阳刚气的一面,这个角色非她莫属。”


而对于这个全新的角色,马思纯表示,虽然此前在电影《盗墓笔记》中尝试了打戏,但这回还是接受了专门的体能训练,“不过叶昭外表是‘爷们’状态,面对男人时也会有女性的一面。”她同时透露,颠覆性的角色让自己很有挑战,和盛一伦的对手戏也很有趣,“我其实对古装角色是有些胆怯的,因为我的五官不是古装美女,好在女将军有比较男性化的一面,能发挥我的特长,而且我觉得她的个性比较自由,有现代女性一些特征,跟其他古代角色不太一样。”

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝