胡歌高分登顶明星商业价值榜 范冰冰屈居第四

时间:2016.12.02 来源:新浪娱乐

胡歌登顶明星商业价值榜


12月2日,有博主晒出《第一财经周刊》新鲜出炉的“明星商业价值榜Top 100”的杂志照片。据照片显示,胡歌以90.00的高分夺冠,成为业界公认的商业价值Top 1,Angelababy邓超范冰冰刘涛周杰伦鹿晗赵丽颖孙俪杨洋分列2-10位。


Angelababy表现强势


除了摘得“商业价值榜”第二名外,Angelababy还一举拿下了“最受品牌关注明星Top 10”的冠军,看来,baby并未受到怀孕低调养胎的影响,在品牌商眼中依旧具有十足号召力。此外,《第一财经周刊》还盘点了诸多排行榜:最具商业价值体育明星Top 10,李娜夺冠;最具上升潜力明星Top 10,薛之谦夺冠。


榜单一出,也引来围观网友们的热烈讨论,大家皆认为胡歌今年的成绩有目共睹,“厉害了word歌!”“我胡微博全是情真意切的小广告,商业价值不是第一名根本说不过去!”当然,也有很多其他“获奖”明星的粉丝前来送上祝福,表示自家爱豆真棒,继续努力越来越好!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰