顶配《比利·林恩》北京将于15日下线 深圳接力

时间:2016.12.02 来源:新浪电影

《比利·林恩的中场战事》


    李安导演的《比利·林恩的中场战事》11月11日内地同步北美上映,截至今天(12月2日)票房累计约1.6亿。据了解,目前国内只有北京博纳影城朝阳门旗舰店、SFC上海影城,这两家影院可以播放120帧/4K/3D版本。而现在最新的消息是,北京高配版放映将到12月15日左右结束,之后会把放映设备运往深圳,而深圳博纳国际影城(皇岗店)也将成为全国第三家可放映120帧/4K/3D版本的影院。


  据悉,深圳的《比利·林恩》120帧/4K/3D高配版将于今年圣诞节前安装完毕,预计圣诞节和深圳观众正式见面,放映日期持续到春节期间。据了解,深圳影厅大约200坐席,规模和北京博纳影城朝阳门店类似。所以北京想看高配版的影迷朋友们要抓紧时间了。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋