顶配《比利·林恩》北京将于15日下线 深圳接力

时间:2016.12.02 来源:新浪电影

《比利·林恩的中场战事》


    李安导演的《比利·林恩的中场战事》11月11日内地同步北美上映,截至今天(12月2日)票房累计约1.6亿。据了解,目前国内只有北京博纳影城朝阳门旗舰店、SFC上海影城,这两家影院可以播放120帧/4K/3D版本。而现在最新的消息是,北京高配版放映将到12月15日左右结束,之后会把放映设备运往深圳,而深圳博纳国际影城(皇岗店)也将成为全国第三家可放映120帧/4K/3D版本的影院。


  据悉,深圳的《比利·林恩》120帧/4K/3D高配版将于今年圣诞节前安装完毕,预计圣诞节和深圳观众正式见面,放映日期持续到春节期间。据了解,深圳影厅大约200坐席,规模和北京博纳影城朝阳门店类似。所以北京想看高配版的影迷朋友们要抓紧时间了。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女