真人版《钢之炼金术师》上映时间确定 明年12月

时间:2016.12.02 来源:ACGDOGE

真人版《钢之炼金术师》演员阵容


今天在东京举办的漫展上荒川弘所著漫画《钢之炼金术师》改编真人电影官方正式公布了上映时间确定在了2017年的12月的消息。


钢炼真人版的演员拍摄工作在2016年6月远赴意大利拍摄外景,钢炼剧组的外景地选在了沃尔泰拉这也是著名电影《暮光之城》的外景地,在今年8月下旬演员拍摄工作已经结束转入视觉特效制作的阶段,在11月16日公开的30秒预告中已经看到了扮演爱德华的山田凉介使用炼成阵的场面,还有全CG特效制作的阿尔看上去特效还是不错的。


大概要等到明年年底上映是要在视觉特效方面下大力气尽量还原原作漫画中的世界观?另外在Comicon东京上官方将展示真人电影拍摄中大佐罗伊·马斯坦古穿着的衣服,也是希望能让钢炼的粉丝感受这部作品在制作上的用心。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦