《情圣》闫妮对阵背个棒天团 肖央获封无敌巨贱

时间:2016.12.02 来源:1905电影网 作者:李超
《情圣》定档12.30 “年底超爆笑电影”来啦 时长:01:09 来源:电影网

《情圣》定档12.30 “年底超爆笑电影”来啦收起

时长:01:09建议WIFI下打开
共26张

    1905电影网讯 12月2日,电影《情圣》在京举办“贱面会”,导演宋晓飞董旭,编剧于淼、李潇,携手主演闫妮肖央小沈阳乔杉艾伦常远代乐乐、克拉拉Clara共同出席,并发布一款“贱嘻嘻”版预告,同时宣布影片将于12月30日正式上映。


    当天,肖央、小沈阳、乔杉、艾伦、常远五位来自不同领域的喜剧演员都换上了韩流造型,每人背一根球棒酷炫亮相,组成了“背个棒”天团,对闫妮、代乐乐、克拉拉三位女演员展开了疯狂撩妹攻势,甚至上演“袭胸”桥段;现场曝光的“贱嘻嘻”版预告片中,“五情圣”也经历了六次相遇、七次乌龙后,终于在第八次撩妹行动中一浪到底。


    在电影《情圣》中,肖瀚(肖央 饰)带领的“五贱客”为了重新找回活力与心跳,辗转于马丽莲(闫妮 饰)、沈红(代乐乐 饰)及美女模特yoyo(克拉拉 饰)三人之间,意外频出颇为逗趣。一场鸡飞蛋打的“追爱大战”合作下来,宋晓飞、董旭两位“总教头”也成功将闫妮、代乐乐、克拉拉三位女神培养成了征服男神无压力的“女情圣”。


    面对五位“奇形怪状”的情圣,闫妮坦言与肖央是“日久生情”:“我以前也就觉得肖央是个喜剧演员,到了现场多看了他几眼,感觉他还挺帅的。我在戏里也是逐渐地发现了他的魅力,然后就决定勾引她。”此外,闫妮还说艾伦与她是“真爱”,据透露,艾伦还在片中将银幕初吻献给了闫妮。 


    导演宋晓飞、董旭是业内著名的摄影师和录音师,参与过《港囧》、《心花路放》、《一代宗师》、《唐人街探案》、《煎饼侠》等多部作品的创作。现场两位导演也点评肖央为“最贱情圣”并授予其“大宝剑”,寓意“无敌巨贱”。

图/钱佳忆 文/李超

257.jpg" alt="国务院总理克强:《2017政府工作报告n"> iv class="pic-pack-outer grid-3x hidd309> 86 fil 湕凍015习近平dfil 2月479" cews密码e="http://www.1905.com/news/20170.jpg" alt="莫妮髅岛gewww.演员wwwfr=www音"> 通道 次育音""> 陈宝7" 被记"co提问演.19然> 词》全 href=问 t="_7lank" 5予5捏p>故 记"co员态极佳风韵犹存"141027">《金刚:骷髅岛髅岛髅岛髅下: 过去一-xs hidden-sm">临国内外诸多矛...

髅岛髅岛髅岛

相关新闻髅岛>
    k" data-t="_ref="ht劺进口,_yl屏 但奊惱坞>&0憍呼://唤《金刚:骷髅岛髅岛》海量剧照 景甜

    相关新闻髅岛>
      域1ass2k" data-.19> 丱客辑 7rdq汉袒现大与輤li0.jpg" alt="莫妮髅岛.19> 丱客辑 7rdq汉袒现大与輤exp="fr=wwwf_nelass="vi0.jpg" alt="莫妮髅2017/0305/thumb_1_150_1141027">《金刚:骷髅岛髅岛》海量剧照 景甜

      相关新闻髅岛>
        n">c-title"ss2k" data-、05..19>疑" d妋寻里 敱〚《金刚:骷髅岛髅岛》海量剧照 景甜

        相关新闻髅岛>
          n">c-title"
            《金刚:骷髅岛髅下: 过去一-00_201703050731mtit> other clear"> lm.gylm.g"mod-chy