《情圣》闫妮对阵背个棒天团 肖央获封无敌巨贱

时间:2016.12.02 来源:1905电影网 作者:李超
《情圣》定档12.30 “年底超爆笑电影”来啦 时长:01:09 来源:电影网

《情圣》定档12.30 “年底超爆笑电影”来啦收起

时长:01:09建议WIFI下打开
共26张

    1905电影网讯 12月2日,电影《情圣》在京举办“贱面会”,导演宋晓飞董旭,编剧于淼、李潇,携手主演闫妮肖央小沈阳乔杉艾伦常远代乐乐、克拉拉Clara共同出席,并发布一款“贱嘻嘻”版预告,同时宣布影片将于12月30日正式上映。


    当天,肖央、小沈阳、乔杉、艾伦、常远五位来自不同领域的喜剧演员都换上了韩流造型,每人背一根球棒酷炫亮相,组成了“背个棒”天团,对闫妮、代乐乐、克拉拉三位女演员展开了疯狂撩妹攻势,甚至上演“袭胸”桥段;现场曝光的“贱嘻嘻”版预告片中,“五情圣”也经历了六次相遇、七次乌龙后,终于在第八次撩妹行动中一浪到底。


    在电影《情圣》中,肖瀚(肖央 饰)带领的“五贱客”为了重新找回活力与心跳,辗转于马丽莲(闫妮 饰)、沈红(代乐乐 饰)及美女模特yoyo(克拉拉 饰)三人之间,意外频出颇为逗趣。一场鸡飞蛋打的“追爱大战”合作下来,宋晓飞、董旭两位“总教头”也成功将闫妮、代乐乐、克拉拉三位女神培养成了征服男神无压力的“女情圣”。


    面对五位“奇形怪状”的情圣,闫妮坦言与肖央是“日久生情”:“我以前也就觉得肖央是个喜剧演员,到了现场多看了他几眼,感觉他还挺帅的。我在戏里也是逐渐地发现了他的魅力,然后就决定勾引她。”此外,闫妮还说艾伦与她是“真爱”,据透露,艾伦还在片中将银幕初吻献给了闫妮。 


    导演宋晓飞、董旭是业内著名的摄影师和录音师,参与过《港囧》、《心花路放》、《一代宗师》、《唐人街探案》、《煎饼侠》等多部作品的创作。现场两位导演也点评肖央为“最贱情圣”并授予其“大宝剑”,寓意“无敌巨贱”。

图/钱佳忆 文/李超

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌