《我是歌手》更名? 洪涛:待定中将与编排有关

时间:2016.12.02 来源:新浪娱乐

洪涛


    湖南卫视王牌音乐节目《我是歌手》向来备受关注,近日,关于即将于17年1月开播的《我是歌手》第五季相关信息亦传的沸沸扬扬。今日,就有知名博主于微博爆料,称《我是歌手5》将正式改名为《歌手》。新浪娱乐就此求证总导演洪涛,对方表示:(节目)名字还在敲定中,不方便过多透露,等台里正式决定。


知名博主爆料


  湖南卫视王牌综艺《我是歌手》第五季即将于2017年1月回归,关于第五季首发歌手猜测消息已是漫天飞。而今日,更有知名博主爆料,《我是歌手5》将改名为《歌手》推出。新浪娱乐联系到了总导演洪涛,问及改名事宜,洪涛称:“名字还在敲定中,一切等台里商量之后的官方消息,现在不方便过多透露。”至于或将改名的原因?洪涛只简单表示:“和台里的编排有关。”另据洪涛透露,节目的歌手阵容已基本全部敲定了,17年1月上档不变。

标签: 我是歌手

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女