2016女性电影人奖公布获奖名单 孙艺珍金泰梨获奖

时间:2016.12.05 来源:1905电影网 作者:暖晴
孙艺珍、金泰梨


1905电影网讯 “2016女性电影人奖”组委会于日前公布获奖名单,今年最大奖年度女性电影人奖的获奖者是《酒神小姐》主演尹汝贞

 

《没有秘密》孙艺珍获得最佳演技奖,《小姐》金泰梨获得最佳新人演技奖。《我们》尹家恩导演获得最佳导演奖,《没有秘密》李京美导演获得最佳剧本奖。而纪录片《不安分的你》李荣导演获得最佳纪录片奖。

 

《来看我吧》制作公司OAL金允美代表、金伊贞理事以及Ballantines电影公司崔妍珠代表获得最佳制作人奖。《局内人们》《幸运钥匙》洪艺英声音指导获得最佳技术奖。Artnine FILM获得最佳宣发奖。

 

颁奖礼将于12月7日晚上7点在Art Nine举行,少女时代润娥将担任颁奖礼主持人。


编译/暖晴

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

超体
动作

超体

斯嘉丽变身女金刚

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦