《东北往事》主题曲新阵容 马丽吴昕组"SHEplus"

时间:2016.12.11 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 将于2017年2月10日上映的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》近期将推出国际版主题曲《全世界都在说东北话》,歌手阵容陆续曝光。由贾乃亮于洋宋小宝三人组合的“DBboys”昨日已领先亮相,而由五个女生组建的“SHEplus”组合则于今日闪亮登场。“喜剧女王”马丽、“快乐天使”吴昕、“奥运冠军”丁宁、“高冷女神”屈菁菁、“宇宙少女”孟美岐五人跨界演绎,PK男队“DBboys”组合一同倾情献唱,“东北话”爆笑唱战,一触即发。

 

马丽拒绝“一次就好”再唱电影主题曲

吴昕丁宁跨界演绎“RIO洋气”

 

《东北往事之破马张飞》即将于近期发布的电影国际版主题曲《全世界都在说东北话》一曲双发,三男五女以歌对抗,争做“东北话代言人”。昨天公布的“DBboys”组合已引发网友热议,“看他们在一起就忍不住想笑”,而今日“SHEplus”组合横空出世。马丽继《夏洛特烦恼》之后不忍“一次就好”,再度献唱电影主题曲;最近跨界时尚领域的主持人吴昕又有“小动作”,携手乒乓球奥运冠军丁宁一同跨界,准备以“东北话”唱响乐坛;再加上元气十足的宇宙少女孟美岐和性感又清纯的女神屈菁菁助阵演绎,《全世界都在说东北话》简直洋气到飞起!

 

SHEplus五人合体“人数plus喜感plus”

东北女团为爆笑喜剧先声造势

 

《东北往事之破马张飞》是马丽被封“喜剧女王”后又一部爆笑喜剧电影,她在该片中饰演了一位敢爱敢恨、潇洒又心软的东北“大姐大”。而屈菁菁这位《老男孩之猛龙过江》里让筷子兄弟魂牵梦绕的“小苹果”,将在“东北往事”中再次让贾乃亮、王迅等人怦然心动。“SHEplus”组合五位演唱者中,除孟美岐外,其他四位都是地道的东北人——马丽来自辽宁丹东,吴昕和屈菁菁来自辽宁沈阳,丁宁则来自黑龙江大庆。五人合体演唱“东北话”,好玩又养眼,令人十分期待。


电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰曾志伟特别出演,将于2017年2月10日上映。

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面