昨日重现!“还珠三美”或将聚首跨年演唱会

时间:2016.12.12 来源:新浪娱乐

“还珠三美”有望再重聚


距离年底的湖南卫视跨年演唱会只剩下近半个月的时间,随着近年来多家卫视的跟进,也让跨年演唱会在形式创意、艺人资源等方面的竞争更加激烈,除了邀请到欧歌赛创意总监、拉斯维加斯秀导团队、“东京八分钟”虚拟团队为跨年演唱会舞台效果保驾护航之外,在嘉宾阵容上更是毫不含糊,凭借着一直以来和明星大咖的良好关系,观众除了有望看到“大半个娱乐圈回娘家贺寿”的场面之外,观众呼声最大的就是希望邀请到《还珠格格》剧组在跨年晚会上重聚。


《还珠格格》让几位主演成为了内地真正意义上的第一代荧屏偶像,依托湖南卫视平台,《还珠格格》开创了中国内地追星时代,同时该剧也是迄今中国重播次数最多的十大经典电视剧之一,期待剧组重聚的呼声一直很强烈,“还珠三美”同台的消息更是屡有传出。


如今的“还珠三美”已经都成为了娱乐圈的重量级大咖,“小燕子”赵薇不仅演艺事业成绩突出,近年来进军商业更是成绩显著;林心如在和老干部霍建华结婚后,迅速升级准妈妈让人羡慕不已;范冰冰更是成为娱乐圈话题女王,一举一动都成为媒体的焦点。不过尽管三人都取得了不错成绩,但是却屡屡传出不合传闻,这也是不少观众担心三人无法同台的重要原因,不过在今年7月份的林心如婚礼上,三姐妹不仅甜蜜同框自拍,20年的友情更是被不少媒体称赞,不仅粉碎了流传多年的不合流言,也给此次跨年“还珠三美”的重聚带来了更大可能。


据了解,为了促成此次《还珠格格》剧组的重聚,跨年团队正在尽全力邀请艺人参加,“还珠三美”中,赵薇前不久作为文艺界代表参加了全国第十届文代会,在商业版图越来越大的同时也没有抛弃“老本行”;林心如不久前发微博称2017年将会全面停工,这次加盟跨年或许将成为停工前留给观众的最后一面,而在事业爱情路上越走越顺的范爷,最近也是春风得意。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦