《东北往事》再发MV 马丽吴昕丁宁跨界唱东北话

时间:2016.12.15 来源:1905电影网
《东北往事》国际版主题曲MV 马丽唱“东北话” 时长:03:55 来源:电影网

《东北往事》国际版主题曲MV 马丽唱“东北话”收起

时长:03:55建议WIFI下打开
共11张

1905电影网讯 “全世界都在说东北话,东北人的话越来越国际化;全世界都在说东北话,东北说的话,让世界都鸟悄听话”,这两天,全网都被电影《东北往事之破马张飞》的主题曲《全世界都在说东北话》刷屏了。“DBboys”组合贾乃亮宋小宝于洋之后,这首“东北话十级神曲”又将迎来新的版本。


今天片方发布了由“喜剧女王”马丽、“快乐天使”吴昕、“世界冠军”丁宁、“高冷女神”屈菁菁、“宇宙少女”孟美岐组成的东北女团“SHEplus”版《全世界都在说东北话》MV。史上最强主题曲演唱阵容全员到位,两个版本,一样好玩。这是马丽继《夏洛特烦恼》后再唱电影主题曲,吴昕和乒乓球奥运冠军丁宁的跨界加盟,更是让这支MV看点十足!

 

被征服!

马丽领衔“最会唱的喜剧女演员”


电影《东北往事之破马张飞》是一部还原纯正东北人性格的爆笑喜剧。电影中,马丽饰演了一位敢爱敢恨、仗义又可爱的“东北大妞”,而屈菁菁饰演的则是跟马丽从小一起长大的“乖乖女”。作为“喜剧界最会唱的女演员”,两人一同倾情演绎电影主题曲《全世界都在说东北话》,网友纷纷感叹“就这样被你征服”!


马丽之前在电影《夏洛特烦恼》时曾初试啼声电影主题曲《一次就好》,其清亮悠扬的声线令人耳目一新,这次在电影《东北往事之破马张飞》里饰演的东北“女汉子”亦唱功惊人,不仅在戏里歌颂故乡,戏外也搭档东北老乡屈菁菁欢乐开嗓,势要让“东北话越来越国际化”。

 

活久见!

奥运冠军丁宁首次跨界又唱又跳


见过在赛场上飒爽英姿的乒乓球奥运冠军丁宁和《快乐大本营》舞台上活泼可爱的吴昕,但你一定没见过在MV里又唱又跳的歌手丁宁和歌手吴昕!在这次《全世界都在说东北话》的女版MV中,吴昕摇身一变“史上最潮东北话”老师,面对练习“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”都咬字不清的“歪果人”玛丽莲、超人、艺妓和土著,东北话“特别溜”的学生丁宁与孟美岐则脱颖而出,场面喜感十足。


身为地道的东北人,吴昕与丁宁跨界唱响“东北话”,联手女团偶像孟美岐舞动全场。专注主持十余年的吴昕重新拾起“大碴子味儿”乡音,复古眼镜再加上小叮当的紫色外衣,跨界主唱越看越洋气;而在“东北人占半边天”的乒乓球界里的翘楚丁宁亦首次触电MV,不仅跟外国学生玩转“乒乓球友谊赛”,其唱跳功力也令人惊艳;实力偶像孟美岐则元气十足,三人齐舞“东北话”,真真是好玩又养眼。

 

很洗脑!

DBboys版“东北话”播放量破千万


女版MV正在火热发布,男版MV则已捷报频传。据统计,周三发布的《全世界都在说东北话》“DBboys”组合版MV播放量已经破千万,引发无数网友追捧,尤其在东北地区已然“刷爆朋友圈”。马丽、吴昕、丁宁、屈菁菁、孟美岐“SHEplus”版的发布,无疑将趁热打铁,引爆全国,“国民神曲”之势势不可挡。两队谁能赢得“东北话代言人”的称号,令人好奇。


电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰曾志伟特别出演,讲述了几个性格迥异的东北青年,无意落入了香港反派的圈套,而后与其斗智斗勇的爆笑故事。影片将于2017年2月10日上映。

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女