网曝《复联3》2017年1月开拍 剧组将赴伦敦取景

时间:2016.12.19 来源:1905电影网 作者:苎节
共7张


1905电影网讯《复仇者联盟3:无限战争》(以下简称《复联3》)中,所有的无限宝石有望一同出现,“灭霸”的无限手套终于能派上用场了。近日有报道指出,《复联3》将于2017年1月23日开拍,拍摄地似乎还是亚特兰大的松木制片厂,而且剧组还将赴伦敦取景。如果报道属实,那么我们很快会看到《复联3》的片场照。


关于无限宝石的线索已经慢慢浮出水面,它们陆续在漫威的超级英雄电影中亮相,“空间之石”在《美国队长》中亮相,而“心灵宝石”则曾属于邪神洛基,目前镶嵌在“幻视”的头上。在《雷神2:黑暗世界》中,“现实之石”最后给了“收藏者”,而“力量之石”则出现在《银河护卫队》中,《奇异博士》中“阿戈摩托之眼”被证明就是“时间之石”,所以目前只剩下“灵魂之石”尚未出现。


目前官方并未曝光《复联3》的细节,而詹姆斯·古恩此前曾透露《银河护卫队2》中不会出现“灭霸”或无限宝石,但不久前杀青的《蜘蛛侠:归来》似乎也不可能会出现与此相关的情节,因此《雷神3:诸神的黄昏》中可能会出现重要线索。此外,还有影迷推测《复联3》和《黑豹》有可能会有重合点,所以这个系列可能不止会有一个角色交叉出现。


此前曾有粉丝猜测,“灵魂之石”有可能是海姆达尔的眼睛,海姆达尔(伊德里斯·艾尔巴 饰)的眼睛不仅是橘色的,还能看到灵魂,而且在“雷神”的噩梦当中他已成为盲人,所以届时“灭霸”很有可能采取了行动。


位于亚特兰大的松木制片厂是漫威多部影片的主要拍摄地,《行尸走肉》《速度与激情7》、《分歧者2》以及《饥饿游戏》系列的两部影片都是在亚特兰大拍摄。《复联3》又将是一部超级英雄大集结的影片,届时我们会在片中看见“雷神”克里斯·海姆斯沃斯以及“抖森”汤姆·希德勒斯顿、“美队”克里斯·埃文斯等明星,这无疑是漫迷们的盛会。


《复联3》将于2018年5月4日在美国上映,有望引进中国内地。

编译/苎节

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇