《东北往事》再曝独唱版MV 马丽声线俏皮获好评

时间:2016.12.19 来源:1905电影网
《东北往事》再曝独唱版MV 马丽声线俏皮获好评 时长:03:20 来源:电影网

《东北往事》再曝独唱版MV 马丽声线俏皮获好评收起

时长:03:20建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 将于2017年2月10日上映的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》上周曝光的国际版主题曲《全世界都在说东北话》热度居高不下,不仅迅速登上各大音乐榜单,MV播放量也已突破5000万大关。今日,继贾乃亮宋小宝、于洋组“DBboys”和马丽吴昕丁宁屈菁菁、孟美岐组“SHEplus”分别演绎的两版《全世界都在说东北话》之后,片方又发布了一款由马丽独唱的《全世界都在说东北话》,马丽声线细腻清亮,爽朗中不失俏皮,有网友感叹“女汉子秒变女神,无缝切换只服马丽。”

 

《一次就好》后再唱电影主题曲

马丽声线俏皮获好评


马丽为《夏洛特烦恼》演唱主题曲《一次就好》时,其温柔的声线就令观众惊艳不已,此番为电影《东北往事之破马张飞》再次献声,更令粉丝惊喜。MV中的马丽俏皮可爱,声线清亮,有别于马丽在银幕上的“女汉子”印象,一展“女神”魅力,令人眼前一亮。据悉,马丽在电影《东北往事之破马张飞》里饰演了一位敢爱敢恨、潇洒仗义的东北女孩,在电影中也有引吭高歌的场景,令人期待。

 

2016年最后一首神曲!

“东北话”引发网友翻唱潮


马丽独唱版MV的发布,无疑将为歌曲《全世界都在说东北话》再添一把火。据统计,此前发布的两款MV累计播放量已突破5000万大关,且在各大音乐榜单上均有亮眼表现。歌曲大火,也引发了一波“东北话”翻唱潮,外国美女金小鱼、东北萌娃小朵朵、韩国三基友版、配音大神版、coser版、东北大妈美声版等翻唱视频接连在网络上引发一轮又一轮新的话题,更有B站大神剪辑东北三大扛把子鬼畜版,二度创作相当有才。


电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰曾志伟特别出演,讲述了几个性格迥异的东北青年,无意落入了香港反派的圈套,而后与其斗智斗勇的爆笑故事。影片将于2017年2月10日上映。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典