杰森·斯坦森与施瓦辛格确认都将回归《敢死队4》

时间:2016.12.22 来源:1905电影网 作者:WY

《敢死队3》


    1905电影网讯 作为一部动作巨制,《敢死队》系列可以说汇聚了最顶级的一批动作明星,而这些曾在上世界80年代到90年代当红的动作大咖们,也在《敢死队》中展现了动作片经久不衰的魅力。如今,《敢死队4》的制作已经提上日程,虽然可惜的是这将是该系列的终结之作,但最近我们又得到了一个好消息:在《敢死队4》中西尔维斯特·史泰龙将与杰森·斯坦森阿诺·施瓦辛格一起回归。


    目前《敢死队4》在欧洲德语区的播放权已确定,而根据外国媒体的消息来看:西尔维斯特·史泰龙将和好搭档杰森·斯坦森以及施瓦辛格继续出演这部新作,目前官方并未透露其他演员能否回归的消息,单就目前来看,故事还会继续延续《敢死队》前作的结构,相信老敢死队成员们都有希望在最后一部中继续与史泰龙等共赴终极战场。而按照系列作品的设定,每一部都会有新的动作演员加盟。而目前哪位动作大咖会出现在新作中我们还不得而知,但在2014年时,出演过007的皮尔斯·布鲁斯南曾表示很愿意出演《敢死队》,不知道制片方会否愿意与他合作。


    而之前据媒体透露,史泰龙可能在最终作里尝试一些在前作中未曾出现的桥段,例如敢死队队员的死亡,鉴于这样的会带来不愉快的观影体验,因此史泰龙一直没有决定让某位队员在影片中死去。但在最后一部中这些可能都将得到改变。并且史泰龙还表示:《敢死队4》有望拍成一部R级电影。


    目前《敢死队4》预计在2018年上映。

文/WY

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典