《三国杀·幻》杀青 王铮郑伊健隐藏身份引期待

时间:2016.12.22 来源:1905电影网

王铮


    近日,由监制方平和新锐导演吕柯憬,出品人于宇昂联手打造,郑伊健贾青于荣光谢天华王铮等多位实力演员主演的英雄奇幻题材电影《三国杀·幻》历经两个多月的辛苦拍摄于近日终于正式杀青。早前片中主演王铮已回京,惜别片中集吸睛造型、特殊身份、行动敏捷等为一体的片中人物,他表示此番拍摄经历历历在目,非常刺激。 


    《三国杀·幻》历时数月之久,终于在慢慢落下神秘面纱,早前自开拍之初一直备受业内外关注。尤其以郑伊健、谢天华、于荣光、王铮等实力演员在片中所饰演的角色最为期待,全因《三国杀·幻》中明显的人物划分,到底谁为主公、忠臣,谁又为反贼、内奸,均令大众期待不已。而片方的保密工作十足,各人物的神秘身份仍为未知。 


    据悉,拍摄现场更是难度颇大,早前片中主演王铮在拍摄间隙,出席《红色护卫》发布会时,曾拄拐出行。获悉,是在拍摄《三国杀·幻》期间,旧伤未愈再添新伤,粉丝心疼不已。但他也在媒体面前表示,在拍摄期间为了更好的呈现剧情和效果,这点小伤无碍,况且自己非常愿意尝试各种打戏、动作戏,很兴奋。王铮早年间曾在部队服役两年之久,而其本身对健身、足球等热血运动又极为痴迷,也令其如今在片中的打斗戏、闹市追逐戏中游刃有余,更显硬汉风范。 


    《三国杀·幻》将在2017年与观众和影迷见面。

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作