李秉宪《Master》上映首日夺冠 力压《潘多拉》

时间:2016.12.22 来源:环球网

《Master》海报


韩联社12月22日报道称,韩国电影振兴委员会22日发布的统计数据显示,由韩国演员李秉宪姜栋元金宇彬主演的犯罪动作片《Master》首映的21日以吸引观众39.3247万人次登上当天票房榜首。上映第二天上午,《Master》预售率达53%。


《Master》讲述围绕几百万兆诈骗案,智能侦查组队长(姜栋元饰)、高智商诈骗犯(李秉宪饰)和高智商诈智囊(金宇彬饰)之间展开追击战的故事。而秉宪、姜栋元、金宇彬、吴达洙、严志媛等大牌电影演员的倾情加盟,以及导演曹义锡前作《监视者们》叫好又叫座,更是受到影迷们的极大关注。


另外,韩核灾难片《潘多拉》和美国喜剧歌舞片《爱乐之城》21日分别吸引观众6.2068万人次和5.1361万人次,位居票房排行第二和第三。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼