《决战食神》曝"有味儿"预告 葛优谢霆锋欢乐贺岁

时间:2016.12.26 来源:1905电影网
共7张

1905电影网讯 电影《决战食神》集结葛优谢霆锋唐嫣郑容和白冰杜海涛王太利詹瑞文海鸣威等群星阵容,更由“三驾马车黄金组合”霍汶希担任总制片人及监制,叶伟民执导,文隽任监制及编剧,即将于大年初一全国公映。影片于近日发布“有味儿”版预告,葛优金句频现,喜剧元素逗乐众网友。谢霆锋郑容和“相爱相杀”关系成迷,幕后Boss更引发猜测。而预告片蕴含的浓厚人情味,则让影片更加接地气。

 

葛优金句频现  谢霆锋郑容和“相爱相杀”


前不久《决战食神》公布的“对决”版预告中,葛优一句“我是吃货”便让观众找回熟悉的葛氏幽默。近日曝光的“有味儿”版预告,葛优再曝金句:“你是敌人的敌人,就是我们的朋友”,张口便喜感十足。预告片结尾他的回马枪:“咱们玩玩别的?”更有望晋升最热“葛大爷语录”。

  

同时细心网友也发出疑问:“那敌人又是谁?如果安保罗不是大Boss,难道还有隐藏幕后黑手?”至于彩蛋处谢霆锋对葛优的傲娇白眼,也让观众脑洞大开:“片中一个太傲娇,一个假正经,简直谜之CP!”


此前“西餐刀挑面”的安保罗在这支预告片中则“被中华料理吓到”,令观众“有点燃”。高天赐、安保罗都身怀绝技,“食色”双男神中西PK,隔着屏幕都嗅到硝烟味,这下有的看了。而此支预告片中,谢霆锋也不同于之前男主角的市井形象,而是穿上了名厨战袍,更与安保罗并肩而战,不禁令人猜测:《决战食神》的故事或许远不止二人斗技这么简单。

 

全新预告“味满春节” 笑匠集结贺岁


除葛优外,影片还集结了杜海涛、王太利、詹瑞文、海鸣威等南北笑匠送喜春节。预告片中王太利饰演的结巴土豪“安……安……安保罗”和“锅这么大算不算犯规啊”,配以一旁詹瑞文的“面瘫脸”,也成功逗乐观众。而短短几个画面,片中部分美食也终于初现端倪,无论摆盘还是做法颇具动漫风。


《决战食神》“有味儿”版预告片也显示了高天赐在片中面临的危机:临近拆迁的春风里,七记店铺生死未卜;海归大厨踢馆,中华料理遭遇最大威胁;不为人知的童年和过去更成为他的心结,“黑面小厨神”逆袭之路令人瞩目。而除了炫酷的美食与斗技,预告片中更多的是人情味的牵绊,这或许将让《决战食神》成为这个春节不可缺少的一道“美味儿”。


据悉,电影《决战食神》将于2017年1月28日大年初一全国上映。

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦