《小丑回魂》新剧照 恐怖小丑下水道探头探脑

时间:2016.12.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫
恐怖片新版《小丑回魂》最新剧照


1905电影网讯 备受关注的恐怖片新版《小丑回魂》在今年的9月末杀青。日前,该片再度公布了一张全新的剧照。在剧照上,那个令人毛骨悚然的小丑,待在了下水管道中,探头探脑式的露出了上半身。这个样子,显得有些萌,但他脸上厚重的油彩和荒诞的表情,还是令人感觉到了一丝寒意。其扮演者比尔·斯卡斯加德,对小丑表情和眼神的拿捏非常到位。

 

按照原计划,《小丑回魂》将作为R级电影上映,导演将毫不忌讳地展示虐待场面和“毁灭性的创伤”,这势必会让很多影迷如坐针毡,但斯蒂芬·金的小说从来就是因为充斥着如此特别的元素,而受到观众的特别宠爱。诞生于1958年的恐怖小说《小丑回魂》(It),曾在1990年被ABC拍成电视电影播放,结果吓坏了很多孩子和家长。该作品讲述了一群居住在“失败者俱乐部”(Losers Club)的孩子,遭遇一个小丑模样的坏东西“佩尼怀斯”虐待的故事。当时,在电视版本中扮演恶棍佩尼怀斯的是蒂姆·库瑞,而在电影版中,新线公司所计划的主演是这几年风头正劲的威尔·保尔特。不过,随着原定的导演凯瑞·福永退出剧组, 威尔·保尔特也失去了小丑这个角色。目前,影片的阵容为,导演安德斯·穆斯切蒂,主演比尔·斯卡斯加德。

 

影片定在了2017年9月8日上映。


编译/云猫猫

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁