《健忘村》再发布双面预告 王千源成“大英雄”

时间:2016.12.28 来源:1905电影网
《健忘村》“ 好戏开场”版预告 舒淇王千源“两面三刀” 时长:01:50 来源:电影网

《健忘村》“ 好戏开场”版预告 舒淇王千源“两面三刀”收起

时长:01:50建议WIFI下打开
共8张

1905电影网讯 昨日,奇幻喜剧电影《健忘村》再度公开了一版“好戏开场”预告,预示着上映的临近。预告中,实力派演员王千源搭档女神舒淇上演的“夫妻档”却引领着截然不同的两种生活。王千源带着他的“忘忧神器”为村民忘忧解难,成为村民心中的“大英雄”,过着世外桃源般的生活。而舒淇却痛苦不堪,挣扎在想还是不想的两难之中。

 

同时以扑克牌的形式公开的新版海报,也展现了片中人物的双面形象,不由对片中的村落到底是恶人谷还是桃花源的反差性充满了好奇。王千源和舒淇的搭档会产生怎么样的化学反应,也可以在大年初一(1月28日)去电影院一睹为快。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

医者童心

医者童心

儿科医学的先行者

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦