《心惊胆战》预告片 金像“鬼后”惠英红惊悚再袭

时间:2016.12.28 来源:1905电影网
《心惊胆战》首曝预告片 “鬼后”惠英红惊悚再袭 时长:01:30 来源:电影网

《心惊胆战》首曝预告片 “鬼后”惠英红惊悚再袭收起

时长:01:30建议WIFI下打开
惠英红心惊胆战


陈鹏振执导,惠英红陈颖欣黄德斌余秋瑶、周广超主演的港式惊悚电影《心惊胆战》将于2017年1月20日与观众见面。近日片方曝出首款预告片,“鬼后”惠英红饰演的母亲与女儿上演亲情戏紧张虐心。

   飞机失事后愧疚感逼疯母亲 叛逆小女归来母女互虐心

   电影《心惊胆战》的最大特点便是心理惊悚,该特点在首款预告片中也有很好的呈现。惠英红饰演的母亲是一位心理医生,但是她数三下后,醒来的却是她自己。因为她逼迫女儿一定要去加拿大,女儿才遭遇了飞机失事,这种愧疚就是心理上最大的折磨。心理医生治得了别人,往往治不了自己。预告片中,她说“我自己怎样我心里清楚”不过是在自欺欺人。她辨不明死去又归来的女儿是人还是鬼,可怕的东西仍旧一遍又一遍地出现在脑海里,失去女儿的痛楚贯穿始终。编剧巧妙地将普遍存在的青春叛逆现象植入一个惊悚故事当中,扭曲的母女情着实紧张虐心。预告片的每一处细节都让人细思极恐,钟爱惊悚片的影迷们大可以在小年夜到影院一饱眼福。


惠英红半夜惊醒


   “香港鬼后”惠英红打造心理惊悚  催眠大法迷魂情节烧脑虐心

   在恐怖电影《心魔》中,惠英红成功塑造了一个占有欲极强的母亲形象,并凭借此片一举夺得第29届香港电影金像奖“最佳女主角”,被观众誉为香港“鬼后”。此后惠英红不仅在《神秘家族》中扮演苗苗(林依晨 饰)母亲的角色上有不俗表现,在悬疑惊悚片《僵尸》中饰演受过严重心灵创伤的神经病更是获得了香港金像奖最佳女配角奖。始终被标榜为演技派的她倾力加盟港式惊悚片《心惊胆战》,本次独挑大梁成为影片质量的可靠保证。片中惠英红饰演的母亲盛气凌人,炽烈的爱强加在女儿身上直让女儿喘不过气来。她甚至还质问女儿:“是不是癫,是癫的话我免费给你治”。有一个心理医生的母亲也是一件相当恐怖的事情,她塑造的“虎妈”可以说是“最感人的狠角色”,上演了一场自己与自己的心理较量。电影中还出现了催眠术,在带来惊悚体验的同时还给观众带来心理悬疑的观影快感。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

击战
剧情

击战

鲍春来大银幕首秀

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋