《生化危机6》日本票房飘红 创系列多项开画记录

时间:2016.12.28 来源:游民星空

《生化危机6:终章》日版海报


《生化危机6:终章》电影已经于12月23日在日本上映,影迷的评分不好不坏,在及格线之上,相信作为一部爆米花大片来说,《生化危机6:终章》还是不错的,日本国内该片的电影票房也已经出炉,成绩非常优秀。


《生化危机6:终章》在日本创下了该系列的多项纪录,首先是开画票房,3日间总共收获了9.78亿日元,约5800万人民币,动员643754人前去观影,其中周末两日票房成绩为619388200日元,约人民币3668万元,动员400957人。如此优秀的票房成绩和圣诞假期的影响是分不开的。


前往影院支持的观众中中高校生占到了很大的一个比例,年轻观众居多,《生化危机6:终章》的票房占到了总票房的70.2%,比起好莱坞大片平均的65%还要高,毕竟《生化危机》是日本的本土游戏,再加上“终结篇”的吸引力,能收获这样的票房成绩并不意外。


《生化危机6:终章》将于2017年1月27日在北美上映,国内暂无任何引进消息。

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪