“凯洛·伦”评价《星战8》:新剧本故事非常出色

时间:2016.12.28 来源:1905电影网 作者:WY

凯洛·伦


    1905电影网讯 虽然《星球大战8》早已投入制作当中,但是官方一直没有透露有关这部系列正传续作的内容,甚至连片名也一直处于待定状态。近日外媒采访了将在《星战8》中继续出演的亚当·德赖弗,他对于这部新作故事首次做出些评价。


    在《星球大战7:原力觉醒》中饰演大反派凯洛·伦的亚当·德赖弗将在续作中继续出演。而近日在宣传他参与的新片《沉默》时,外媒们也问到他关于这部新作的制作情况。德赖弗没有对记者们透露具体的消息,只是对于新作剧本大加赞赏:“莱恩·约翰逊是位非常出色的电影人,在撰写剧本时,他对于一些内容的细节处理以及多意向的表达十分在行。我认为这个新剧本是非常出色的。”


    在莱恩·约翰逊接替了J·J·艾布拉姆斯执导系列新作后,虽然没有具体的消息确认,但至少从演员这里获得的反馈都比较积极。而对于电影的内容,卢卡斯影业总裁曾透露或许在明年春会发布影片的物料信息,例如2017年的星球大战庆典上,当然这都是推测而已。


    影片目前暂时定档于明年12月在北美上映。

文/WY

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女